Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снова Толкиен? Да! Теперь биографический!

  • Снова Толкиен? Да! Теперь биографический!
  • Смотрите также:

Две внушительные трилогии Питера Джексона сделали Джона Рональда Роуэла Толкиена одним из самых известных писателей не только своего времени, но и современности. Мы отличаем эльфов от хоббитов, и гномов от троллей, но кто такой сам Толкиен? Fox решила восполнить пробелы в знании зрителей и сделать биографический фильм о писателе.

За сценарий будущей ленты усажен давний поклонник Толкиена, сценарист и режиссер «Ковбоев и ангелов» Дэвид Глисон. Ему предстоит рассказать годах, которые писатель посвятил учебе в Оксфорде, и времени проведенном на полях Первой мировой войны.

Именно военная кампания, где Толкиен потерял многих друзей и знакомых, послужила катализатором творчества, вылившегося во «Властелина колец». Сейчас Fox Searchlight пытается уладить отношения с наследниками писателя, которые раньше были против любых биографических фильмов о Толкиене. Студия полагает, что время рассказать о жизни создателя Бильбо и Фродо сейчас самое подходящее. С нетерпением ожидаем положительного исхода переговоров и перехода к плотной работе над проектом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Снова Толкиен? Да! Теперь биографический!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.