Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четыре компании претендуют на реконструкцию развязки МКАД с Каширским шоссе

  • Четыре компании претендуют на реконструкцию развязки МКАД с Каширским шоссе
  • Смотрите также:

Ранее департамент Москвы по конкурентной политике объявил конкурс на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе с начальной цена госконтракта 7,792 миллиарда рублей.

 

Согласно протоколу рассмотрения заявок, к участию в тендере допущены ОАО МИСК, ОАО Мосинжпроект, ООО Элгад и ООО Инвестиционно-финансовая строительная компания АРКС. При этом самую низкую цену контракта предложила компания МИСК - она согласна выполнить работы по реконструкции развязки за 6,639 миллиарда рублей, что почти на 15% ниже начальной цены торгов.

 

В свою очередь Элгад готов реализовать проект за 6,916 миллиарда рублей, а Мосинжпроект предложил цену в 7,013 миллиарда рублей, что меньше стартовой цены на 11% и 10% соответственно. Наконец, АРКС предлагает реконструировать развязку на 8% дешевле начальной цены конкурса - за 7,16 миллиарда рублей, указывается в материалах на сайте госзакупок.

 

В соответствии с проектной документацией, победитель конкурса должен будет построить левоповоротные съезды с эстакады протяженностью 2,54 километра, правоповоротный съезд длиной 610 метров, боковые проезды вдоль МКАД протяженностью 1,28 километра (в том числе 60-метрового тоннеля вдоль внешней стороны кольцевой автодороги), а также провести ремонт МКАД и Каширского шоссе на подходах к развязке.

 

Сроки выполнения работ составляют от 16 до 22 месяцев после заключения госконтракта. Подведение итогов конкурса назначено на 21 ноября 2013 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Четыре компании претендуют на реконструкцию развязки МКАД с Каширским шоссе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.