Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли в ярости, что упустила роль в Гравитации

  • Анджелина Джоли в ярости, что упустила роль в Гравитации
  • Смотрите также:

Если вернуться немного назад, то можно вспомнить, что изначально режиссер фильма Альфонсо Куарон и киностудия, занимающаяся производством проекта, хотели видеть в своей картине именно Джоли и делали ей предложение несколько раз. Однако тогда СМИ сообщали, что актриса отказалась участвовать в съемках Гравитации.
В итоге создатели ленты были вынуждены вычеркнуть ее из списков претендентов на главную роль и предложили место Баллок, которая долго не раздумывала над ответом: теперь актриса собирает лавры, а также может стать обладательницей Оскара.
Возникает вопрос почему Джоли злится на Баллок, а не на себя?
Другие же источники сообщают, что Анджелина упустила стоящую роль из-за своего менеджера Гейера Косински, которого актриса уже успела уволить. Оказывается, что как раз в тот момент, когда студия искала главную героиню Гравитации, Косински потребовал от Джоли повысить его зарплату. Роль в фантастической картине была потеряна...
В течение многих лет Джоли полагалась на своего менеджера Гейера Косински, который в итоге подставил ее и потребовал от актрисы продюсерских сборов, также он хотел в большей степени участвовать в ее проектах.
Если все это действительно правда, то очень жаль, что Джоли так и не попала на съемочную площадку Гравитации. Однако в настоящее время эту ленту довольно трудно представить с другой актрисой в главной роли: Баллок великолепно справилась с задачей, о чем говорят восторженные отклики критиков и зрителей, которые уже успели посмотреть картину.
Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли в ярости, что упустила роль в Гравитации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.