Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд Санкт-Петербурга не собирается отменять заочный арест священника-педофила

  • Суд Санкт-Петербурга не собирается отменять заочный арест священника-педофила
  • Смотрите также:

Городской суд Санкт-Петербурга принял решение оставить в силе заочный арест духовного наставника футбольного клуба «Зенит», священника Глеба Гррзовского.
 
Как сообщил журналистам Артем Баконин,  адвокат Грозовского, обвиняемого в совращении несовершеннолетних и изнасиловании, подобная мера для него и его подопечного является вполне ожидаемой.
 
Священник, находящийся в данный момент в заграничной командировке, в Российскую Федерацию возвращаться не собирается – как подчеркнул адвокат, этот вопрос даже не подлежит обсуждению.

Цитируя высказывания Баконина, «Интерфакс» сообщает, что в деле о сексуальном насилии, которое Глеб Грозовский совершил в отношении двух девочек школьного возраста, появилось несколько противоречий. Судя по всему, это нужно для того, чтобы не просочилась в прессу и массы некая правда.  Адвокат священника также упомянул подписки о неразглашении судебной информации, которые дают свидетели по делу. В любом случае Артем Баконин намерен и дальше добиваться решения об обжаловании ареста своего подопечного.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд Санкт-Петербурга не собирается отменять заочный арест священника-педофила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.