Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супругам Меладзе дали время на примирение

  • Супругам Меладзе дали время на примирение
  • Смотрите также:

Суд принял решение отложить рассмотрение иска исполнителя Валерия Меладзе о разводе с супругой Ириной на два месяца.
 
Известной чете дали время на примирение.

В судебном участке района Кунцево прошло первое заседание о деле по расторжению брака Ирины и Валерия Меладзе. Сами супруги не присутствовали на нем, вместо них были лишь адвокаты.
 
По желанию супруги популярного, которая желает примириться с супругом, развод отложили на два месяца. По ходатайству стороны ответчика, то есть Ирины Меладзе, суд принял решение отложить слушание на два месяца для того, чтобы супруги имели возможность примириться.
 
«На самом деле, мы просили дать на примирение три месяца, однако суд предоставил только два. Ирина очень болезненно воспринимает сложившуюся ситуацию. Она хочет сохранить брак, ведь для нее он первый и единственный. Она полагает, что за эти шестьдесят дней еще все может поменяться! Ирина и Валерий живут вместе уже более 14 лет» – сообщила юрист супруги певца.
 
Напомним, о том, что в конце ноября 48-летний Валерий Меладзе подал на развод. Вместе они прожили более 25 лет. О решении мужа Ирина узнала из СМИ. В свою очередь, в поданном иске, который был процитирован пресс-секретарем Кунцевского суда, Валерием Шотаевичем указал, что «ответчик согласен на расторжение брака и по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей разногласий у супругов нет».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супругам Меладзе дали время на примирение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.