Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские приняли роды на трассе

  • Полицейские приняли роды на трассе
  • Смотрите также:

В минувший четверг сотрудникам ГИБДД, дежурившим на стационарном посту под Волгоградом на автотрассе М6 «Каспий», пришлось выполнять функции акушеров. К ним обратился автолюбитель, который не успел отвезти супругу в роддом, и она должна была вот-вот разродиться в машине.

 


 

Полицейские вызвали «Скорую помощь», принесли аптечку и накрыли женщину, у которой начались сильные схватки, теплым пальто. Примерно через 10 минут из автомобиля раздались детские крики. На свет появилась девочка, которую сотрудники ГИБДД укутали в куртку и передали подъехавшим врачам. Роженицу полицейские донесли до каталки «Скорой помощи» на руках, дождались, когда машина медиков тронулась с места, и вернулись к выполнению своих прямых обязанностей.

Как выяснили волгоградские СМИ, родившаяся в машине девочка стала четвертым, но не последним ребенком семейной пары. По дороге в роддом у нее появился брат.  

Факт в тему:
В этом году полицейские принимали роды у беременных россиянок как минимум трижды. По крайней мере, об этих случаях известно СМИ. Так, 12 сентября в Москве из-за многокилометровой пробки на Ленинградском шоссе 27-летняя женщина не успела добраться в роддом.

«От ее мужа было мало толка. Я поехал в ближайшую воинскую часть и нашел медика, но когда мы вернулись обратно, женщина почти родила», - вспоминал старший лейтенант Алексей Дворянинов. «Скорая» к ним так и не добралась – застряла в застывшем потоке машин. Сотрудникам ГИБДД пришлось сажать роженицу и ребенка в салон служебной машины и, включив мигалку, самим добираться в клинику.

13 августа роды отошли у участницы ДТП в Барнауле. Полицейские, ехавшие по городу, обратили внимание на иномарку со сдувшимися колесами, в котором полулежала молодая женщина. У нее были сильные схватки, и сотрудникам ГИБДД ничего не оставалось, как принять роды у незадачливой автолюбительницы.

В начале февраля на посту ДПС в городе Ступино девушка, беременная двойней, родила первенца. Впоследствии, по информации СМИ, полицейские стали крестными малышей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские приняли роды на трассе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.