Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минздрав Адыгеи ошибочно выплатил сельским медикам 29 млн

  • Минздрав Адыгеи ошибочно выплатил сельским медикам 29 млн
  • Смотрите также:

Следственные органы Адыгеи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника регионального министерства здравоохранения, который, по версии следствия, по невнимательности способствовал неправомерной выплате миллионной компенсации 29 медикам, сообщили в пресс-службе СК РФ по РА.

Дело по ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность) возбуждено в отношении начальника отдела кадрового и правового обеспечения Минздрава РА 37-летнего Руслана Ш.

В феврале 2012 года подозреваемый был назначен ответственным лицом за заключение договоров с Министерством здравоохранения РА на осуществление компенсационных выплат медработникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 годах после окончания вуза на работу в сельский населенный пункт или переехавшим на работу в сельский населенный пункт из другого населенного пункта.

В результате ненадлежащего исполнения служебных обязанностей и недобросовестного отношения к службе Ш. незаконно выплачены единовременные компенсационные выплаты в размере по 1 млн рублей 29 медицинским работникам. Общая сумма ущерба составила 29 млн рублей, – говорится в сообщении СК.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Минздрав Адыгеи ошибочно выплатил сельским медикам 29 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.