Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: прокурор просит врадиевским насильникам 15 лет тюрьмы

  • Украина: прокурор просит врадиевским насильникам 15 лет тюрьмы

Для двоих милиционеров, обвиняемых во «врадиевском изнасиловании», гособвинение запросило по 15 лет тюрьмы. Об этом огласила представитель гособвинения Наталия Высоцкая.

27 июня 2013 года в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. «В последнее время к Николаевской области привлечено внимание и СМИ, и общественности.

Все из-за происшествия с Ириной Крашковой. Никто не верил в справедливое расследования и в справедливый суд», — отметила прокурор. Далее прокурор представила общую картину происшествия и развития событий — все то, что обсуждалось в СМИ на протяжении последних пяти месяцев. «Я считаю, действия подсудимых квалифицированы правильно, а их вина в совершенном преступлении доказана полностью», — подытожила прокурор.

Далее гособвинение перечислило статьи, по которым обвиняются подсудимые Евгений Дрыжак, Дмитрий Полищук, Сергей Рябиненко и Михаил Кудринский. Гособвинение попросило суд лишить свободы Дрыжака на 15 лет с конфискацией имущества, штрафом 17 тысяч гривен и с лишением специального звания капитан милиции. Полищука попросили лишить свободы на сроком на 15 лет с конфискацией имущества и лишением специального звания лейтенант милиции.

Также гособвинение попросило суд лишить свободы Рябиненко на 10 лет с конфискацией имущества. А Кудринского — на 5 лет с конфискацией имущества, штрафом 17 тысяч гривен и лишением специального звания майор милиции. Сама же пострадавшая просит для своих обидчиков пожизненного заключения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина: прокурор просит врадиевским насильникам 15 лет тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.