Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появилась видеозапись расстрела дагестанца в столичном метро

  • Появилась видеозапись расстрела дагестанца в столичном метро
  • Смотрите также:

На сайте телеканала Life News появилась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в вагоне столичного метро, которая зафиксировала стрелявших в 30-летнего дагестанца Хашима Латипова.

Инцидент произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии подземки еще 17 ноября. Несколько выстрелов прогремели на перегоне от станции «Нахимовский проспект» до станции «Нагорная».

Как можно увидеть на видеозаписи, в вагон зашли два мужчины. Вскоре их внимание привлек сидевший напротив Латипов.

После этого один из мужчин достал оружие, выстрелил в дагестанца и несколько раз ударил его по голове. Как удалось выяснить позднее, пистолет был травматический.

После инцидента пострадавшего пришлось госпитализировать. Пули попали ему в живот и верхнюю челюсть, сильно деформировав лицо. На данный момент Латипову уже сделали несколько операций, он до сих пор находится в больнице.

Позднее дагестанец рассказал свою версию произошедшего. По его словам, между ним и нападавшим не было ссоры, а один из них просто «встал, достал пистолет и начал стрелять».

«Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающих действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд», — заявил Латипов. — «Я сидя спросил: «Что ты смотришь?» Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем».

Пострадавший отметил, что после выстрелов нападавшие еще некоротое время стояли возле дверей вагона с направленным на него пистолетом.

Задержать предполагаемых преступников пока не удалось, несмотря на то, что на кадрах их хорошо видно. Личности стрелявших также не установлены. Как сообщил Life News неназванный источник в правоохранительных органах, на данный момент ведется поиск виновников произошедшего.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Появилась видеозапись расстрела дагестанца в столичном метро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.