Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ConnecTable – солнечные панели для работы на улице

  • ConnecTable – солнечные панели для работы на улице
  • Смотрите также:

Вы читаете электронную книгу в парке, как вдруг батарея вашего устройства начинает «задыхаться» в последний раз. Солнце, может быть, ярко светит, но вы «сели на мель» без розетки. Компания «CarrierClass», которая специализируется на солнечных технологиях и широкополосной связи, надеется, что их последнее творение устранит эту проблему для любителей активного отдыха.

На предстоящей выставке «Green Build International Expo» в Филадельфии, «CarrierClass» представит «ConnecTable»: станцию на солнечных батареях, которая поставляется в виде стола для кафе, пикника, или палубы. С «бесшовной» интеграцией в разнообразие ландшафтов, «ConnecTables» может обеспечить использование возобновляемых источников энергии для широкого круга общественных мест.

В зависимости от выбранной модели, «ConnecTables» будут представлены не менее 2-мя 250 ватт-ми панелями (в целом — 500 ватт). «В худшем случае вы начинаете с полностью заряженной батареи в системе столов и 2-дневной облачной, туманной погодой. За эти 2 дня вы сможете получить 75 — 100 IPhones до 75 % мощности», — рассказал агент «CarrierClass». «Весной или осенью в хорошую погоду можно удвоить (150-200 Iphones в день, около 50 %). »

Обслуживание столов подобно обслуживанию любой солнечной системы зарядки: «Необходимо весьма небольшое техобслуживание. Это так же просто, как хранить панели чистыми от пыли и мусора, чтобы обеспечить максимальное проникновение солнечного света. С нашими столами вы получаете 1 год гарантии плюс гарантию производителя на компоненты»,- объяснил представитель компании.

А как насчет случаев вандализма? Мы все видели, что происходит с некоторыми парковые скамейками и столами для пикника в общественных местах. «ConnecTables» являются «коммерчески закаленными», как и любая другая открытая общественная конструкция. Электрические компоненты размещены в полностью недоступных для пользователя местах, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности и защиты для пользователя.

В качестве дополнительного бонуса, квалификационные организации могут рассчитывать на низкий процент финансирования при покупке столов через Фонд «Sustainable Energy Fund».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку ConnecTable – солнечные панели для работы на улице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.