Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В центре Дамаска взорвалось более 20 минометных снарядов, есть жертвы

  • В центре Дамаска взорвалось более 20 минометных снарядов, есть жертвы
  • Смотрите также:

В центре сирийской столицы разорвалось пом меньшей мере 20 минометных снарядов, как сообщают региональные СМИ.

В результате обстрела, которому снова подверглись христианские районы Дамаска, осколочные ранения получили 8 человек.

Сообщается, что снаряды падали в районе площадей Аббасидов и Шаалян, на оживленной торговой улице Хамра, а также на проспекте Мезза. В результате был нанесен существенный материальный ущерб, у несколких магазинов были повреждены витрины, пострадало несколько автомобилей.

Две мины разорвались рядом со стадионом Фейха, который находится на северной автотрассе Рукн-эд-Дин, в этом районе пострадало по меньшей мере 5 человек.

Также сообщается о том, что боевиками было приведено в действие взрывное устройство, когда микроавтобус, в котором находилась делегация иорданских писателей, двигался по южному шоссе Дамаск-Дераа. Литераторы участвовали в форуме солидарности с народом Сирии, 5 членов делегации были ранены в результате взрыва. ЧП произошло на расстоянии 10 километров от иорданской границы.

В результате военных действий, осуществляемых сирийской армией против бандформирований, в минувший четверг, 21 ноября, было перекрыто автомобильное движение на шоссе Дамаск-Хомс на участке около горного массива Калямун.

По имеющимся на этот час данным, боевикам удалось проникнуть в город Дейр-Атыйя, населенный христианами. Он расположен на расстоянии в 70 километров от Дамаска. Сейчас бандиты взяли население Дейр-Атыйя в заложники, удерживая в их числе студентов местного университета и врачей из местного госпиталя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В центре Дамаска взорвалось более 20 минометных снарядов, есть жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.