Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аарон Пол снимется с Сейфрид и Кроу в драме «Отцы и дочери»

  • Аарон Пол снимется с Сейфрид и Кроу в драме «Отцы и дочери»
  • Смотрите также:

В сериале «Во все тяжкие» Аарон Пол показал себя первоклассным драматическим актером, и его пятисезонное пребывание в компании Брайана Крэнстона aka Хайзенберга начало давать свои плоды. Пол получил драматические роли в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение», а также ему доверили персонажа с говорящим именем Иисус (Иешуа) в «Исходе» Ридли Скотта. Отдельно отметим киноадаптацию игры “Need for Speed”.  Это не драма, но зато у Пола главная роль; «Жажда скорости» должна проверить, способен ли Аарон на себе тянуть фильм, и пойдет ли на него зритель.

Теперь к списку ролей, добавившихся после съемок в сериале Винса Гиллигана, прибавился проект Габриэля Муччино «Отцы и дочери» с Расселом Кроу и Амандой Сейфрид. Режиссер «В погоне за счастьем» расскажет трогательную историю за авторством сценариста Брэда Деша. По сюжету, успешный писатель в исполнении Кроу, потеряв жену, утратил самообладание. Он не справлялся со своими эмоциями, и врачи диагностировали у него психическое расстройство. Конечно, от папиного помутнения рассудка несладко пришлось 5-летней дочери.

Насколько тяжело было расти в разбитой горем семье, главная героиня расскажет спустя 25 лет после того, как герой Кроу стал вдовцом. Аманда Сейфрид сыграет 30-летнюю женщину, живущую в Нью-Йорке, которой теперь приходится бороться с последствиями не самого счастливого детства.

Аарон Пол сыграет парня Сейфрид, и ему предстоит выслушивать рассказы своей девушки, помогать ей справиться с не лучшими воспоминаниями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Аарон Пол снимется с Сейфрид и Кроу в драме «Отцы и дочери»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.