Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Тактаров и рэпер Жиган хотели порешить Прохора Шаляпина

  • Олег Тактаров и рэпер Жиган хотели порешить Прохора Шаляпина
  • Смотрите также:

Новости по теме:Прохор Шаляпин опустил певицу Валерию8 самых ярких событий из жизни звездПрохор Шаляпин рассказал правду об инфаркте матери из-за своей скандальной свадьбы

Прохор Шаляпин от проекта «Остров» пострадал сильнее всех. Артист едва не лишился жизни и испытал настоящий ужас, когда к нему вломились взбешенные Олег Тактаров и Рома Жиган и, угрожая мачете, потребовали извинений...

Покинув проект, Прохор остановился в отеле в Палау.

– Я уговорил ребят проголосовать против меня. Не выдержал испытания голодом. У меня был сильно понижен сахар, я едва не терял сознание. Первый день вне шоу отсыпался. И вдруг звонок на мобильный: «Ты не в больнице разве? Это Олег Тактаров». Я удивился, думаю: что за глупые шутки... А спустя полчаса раздался громкий стук в дверь, – вспоминает артист.

Олег и Роман ввалились в номер. В воздухе ощутимо запахло перегаром. Нецензурная брань лилась мощным потоком. Мат перемежался жуткими оскорблениями, которые Проша процитировать нам не решился.

– Оба пьяные. Жиган начал запугивать: «Сейчас порешим тебя». Угрожал мачете... Я страшно испугался. Был в полуобмороке. Рома говорил страшные вещи, требовал извинений за то, что я голосовал против Олега, – говорит Прохор.

Озверевшие мужчины стали теснить Шаляпина к балкону. И тогда певец сделал единственно верный шаг.

– Я попросил прощения, хотя виноватым себя совсем не чувствовал. У меня не было конфликтов ни с Тактаровым, ни с Ромой, ушедшим из проекта следом за Олегом. Они хохотали, снимали всё на видео... – с содроганием вспоминает певец.

На острове сплетничали, что чемпиону боев без правил пообещали заплатить 100 тысяч евро, если он продержится в шоу месяц. Олега выгнали спустя шесть дней.

– Не берусь судить, правда это или нет. Это просто слухи. Но я считаю, что из-за таких денег имеет смысл злиться и даже пытаться причинить вред здоровью... Сумма нешуточная. Одного не могу понять: зачем это нужно было Жигану? Наверное, ему казалось, что Тактаров искренне переживает за судьбу островитян. Хотя им двигала лишь жажда наживы. Так мне кажется, – говорит Проша.

Посмеявшись над испуганным певцом, парочка островитян удалилась, а Шаляпин немедленно кинулся к телефону. Дело в том, что все участники шоу подписали договор, по которому, в частности, им нельзя было что-либо говорить на камеру до выхода шоу в эфир.

– Я совершенно не хотел платить штраф, поэтому тут же позвонил ведущему Глебу Пьяных и объяснил, что с минуты на минуту Тактаров и Жиган выложат ролик в интернет, – говорит Проша.

В результате Глеб подключил местные правоохранительные органы, и Романа взяли под стражу. Правда, всего лишь на два часа. Прохор не стал писать на него заявление.

– Он мог бы надолго задержаться в Палау, если бы я дал показания. Мне стало жалко родственников Жигана. У меня самого отец сидит в тюрьме, и я знаю, что это такое, – вздыхает артист.

Шаляпин до сих пор находится под впечатлением от произошедшего и боится, что Рома может найти его и в Москве.

– Мне объяснили, что Тактаров меня не тронет, но Рома... Он способен на все. Я боюсь его! – признается звезда.

Читайте также:

Прохор Шаляпин прокомментировал приготовления своей пожилой невесты к рождению ребенка

Прохор Шаляпин рассказал правду об инфаркте матери из-за своей скандальной свадьбы


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Олег Тактаров и рэпер Жиган хотели порешить Прохора Шаляпина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.