Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Занковец держит ответ за Хэнлона

  • Занковец держит ответ за Хэнлона
  • Смотрите также:

Вчера тренерский штаб белорусской сборной по хоккею отчитался о тренировочном сборе, который прошел в первый раз в этом сезоне. С отчетом выступал Занковец, ведь главный тренер команды, Хэнлон, на данный момент находится в Северной Америке. 7-9 ноября состоялся Европейский хоккейный вызов. 

Соревнование проходило в Австрии. Национальная сборная уступила словенцам со счетом 0:3, а затем проиграла и французам, но с более «скромным» счетом 1:2 (по буллитам). Заключительный матч дружина из Беларуси проводила со страной-организатором. Победа со счетом 3:0 принесла команде второе место.

Занковец вызвал на турнир 20 полевых хоккеистов, а также двух вратарей. Последние являются кандидатами для принятия участие в ЧМ. Компанию им составят 13 полевых игроков. Не каждый хоккеист, который представляет столичное «Динамо», остается кандидатом на принятие участие в ЧМ. Представителей национального чемпионата страны в заявке будет только трое.

Тренер считает, что игроки на австрийском турнире прибавляли к каждой игре. Белинский, а также Коваль хорошо охраняли ворота белорусов. Занковец сетует только на невысокую результативность своих подопечных.

На следующий сбор должен поехать Андрей Костицын. Занковец убежден: нынешний тренерский штаб не имеет разногласий с хоккеистами. Среди кандидатов на будущий сбор числится Лаланд, голкипер «Динамо». Он принял белорусское гражданство и может выступать за сборную по хоккею.          


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Занковец держит ответ за Хэнлона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.