Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перезапуск Strider в Японии выпустят вместе с оригинальной игрой

  • Перезапуск Strider в Японии выпустят вместе с оригинальной игрой
  • Смотрите также:

Издание новой части Strider в Японии будет включать две первых игры про Страйдера Хирю. Об этом сообщает Polygon со ссылкой на последний номер игрового журнала Famitsu.

По сведениям издания, в комплект с игрой будут входить версии Strider и Strider 2, которые выходили на консоли PSOne. Пока неясно, планирует ли издательство Capcom включить их и в западные издания платформера.

Famitsu уточняет, что японский релиз Strider состоится 22 февраля. Игра выйдет на консолях PS3 и PS4. Версия для приставки предыдущего поколения будет стоить 3990 иен (около 1300 рублей), а вариант для PS4 обойдется в 2000 иен (около 650 рублей). Дата выхода на Западе и официальная стоимость игры в США и Европе пока остаются неизвестными. В этих регионах Strider должна выйти на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Новая часть Strider была анонсирована летом. Игра, разработкой которой занимается американская студия Double Helix, является перезапуском приключений Страйдера Хирю. Она представляет собой трехмерный платформер с нелинейными уровнями. В игре Страйдер Хирю обзаведется огненным мечом, который будет поджигать врагов, а также позволит отражать их пули. С помощью этого оружия герой также сможет открывать некие «огненные врата». Шарф Страйдера в игре станет «плазменным» и будет менять свой цвет. Его окраска будет связана с тем, какие особые способности использует герой.

Capcom выпускала серию Strider с 1989 года. Тогда в продажу поступила первая часть игры, которая основана на одноименной манге. Оригинальная Strider вышла в двух версиях: одна была доступна на игровых автоматах в Японии, а вторая вышла на NES на Западе. Официальный сиквел игры поступил в продажу в 1999 году, и с тех пор новые игры, в которых Страйдер Хирю был бы главным героем, не появлялись. Это, однако, не помешало персонажу появиться в других проектах Capcom. В частности, он фигурировал Ultimate Marvel vs. Capcom 3.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Перезапуск Strider в Японии выпустят вместе с оригинальной игрой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.