Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Валерия Меладзе не хочет разводиться

  • Жена Валерия Меладзе не хочет разводиться
  • Смотрите также:

Жена Валерия Меладзе Ирина не хочет разводиться с мужем, несмотря на то, что сам певец настаивает: брачные отношения между ними давно закончены. Однако на первом судебном заседании по поводу развода адвокаты Ирины просили о примирении.

Сами супруги на заседании не присутствовали, их представляли юристы. “На самом деле, мы просили три месяца на примирение, но суд предоставил лишь два. Ирина болезненно воспринимает всю эту ситуацию и очень хотела бы сохранить брак, ведь для нее он первый и единственный. Она уверена, что за эти шестьдесят дней все может еще измениться! Валерий и Ирина вместе с 1989 года и практически до подачи иска в суд проживали вместе!” – рассказала юрист жены певца – Наталья Веденкина.

Сам Валерий необходимости в дополнительном времени на размышления не видит, он хотел бы как можно быстрее подписать бумаги о разводе. Однако суд принял во внимание просьбу Ирины и дал супругам последний шанс – следующее заседание состоится 21 января.

“Мой доверитель продолжает настаивать, что сохранение семьи невозможно. Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что уже свершилось!” – прокомментировал решение суда адвокат артиста – Шота Горгадзе.

Напомним, Ирина узнала о крахе семьи из прессы – иск супруга стал ударом не только для нее, но и для трех дочерей. “Вопрос, с кем остануться дети, еще не решался, – продолжает Наталья Веденкина. – Пока они живут с мамой”.

Валерий и Ирина Меладзе прожили вместе больше 20 лет, воспитав 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 11-летнюю Арину. Слухи о разводе супругов ходили уже очень давно, но дальше будничных разговоров дело прежде так и не заходило. Хотя, ни для кого не секрет, что сердце популярно исполнителя вот уже много лет занято экс-солисткой девичьего трио “ВИА Гра” – Альбиной Джанабаевой, а 9-летний сын певицы Константин удивительно похож на самого певца.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Валерия Меладзе не хочет разводиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.