Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терроризм: скулеж шакалов

  • Терроризм: скулеж шакалов
  • Смотрите также:

Заметил одну удивительную вещь. Чем сильнее мы щемим имаратышей, тем громче вопли о том, что терроризм силовыми методами победить нельзя. Типа, мы боремся с последствиями, а на самом деле нужна системная работа, нужно переубеждать, бла-бла-бла... Да ничего нельзя победить никакими методами. Сколько не лечи - болезни все равно будут, сколько не сажай преступников - все равно искоренить криминал начисто не получится... Умиляют фразы, что силовики своими жесткими методами работы провоцируют терроризм. Все это фигня и демагогия. Я не спорю, что салафизм, он же ваххабизм - лишь одно из многих направлений в исламе (при том, что в исламе вообще никаких направлений не должно быть, о чем в Коране четко сказано). И согласен с тем, что было бы неплохо, если бы эти направления спорили между собой о том, у кого ислам более правильный в ходе всяких богословских конференций. Так цивилизованно - собрались бы, обсудили бы, пришли к какому-то мнению.

Да вот только ваххабизм отличается от всех прочих направлений ислама тем, что спор его адепты выиграют в любом случае. Причем, чаще всего решающим аргументом станет убийство оппонента. Будь вы хоть трижды нобелевским лауреатом, но в темной подворотне ваша научная концепция проиграет примитивной жизненной позиции гопника с ножом-бабочкой. Ваххабиты прекрасно понимают, что никто их не ждет с распростертыми объятиями на захватываемой территории. Поэтому сначала приходит тихий грустный имам, строит мечеть (причем нелегально) и начинает тихо там проповедовать. Тем временем сообщники начинают выкашивать местное духовенство. Причем, в Коране опять же сказано, что мусульман убивать в принципе категорически запрещено. Что делают ваххабиты? Признают неугодного имама человеком многобожником, вносящим раскол в умму, сеющим ширк и неверие и врагом ислама. После чего его убийство признается богоугодным делом и террористы выдвигаются совершать казнь. Когда мы начинаем бить по рукам, начинается крик Вай-вай, эскадроны смерти убивают невиновных мусульман!. Ну, конечно. Убивать невиновных мусульман - это компетенция ваххабитов и они не терпят на этом поле конкурентов.

Короче, этим ребятам не нужна истина. Для них религия лишь метод. И разговаривать с ними не надо - надо тупо выкидывать их из страны. Потому что у Саудовской Аравии и Катара денег куры не клюют. Они вербовщикам в новую веру такие бабки платят, что вопрос убивать несогласных или нет в принципе не стоит. Теракты - это лишь одна небольшая часть их политики. Настоящий террор заключается в запугивании имамов, противостоящих ваххабизму. Это направление ислама насаждается именно огнем и мечом. Соответственно противостоять этому нужно в первую очередь силовыми методами. Конечно, они могут купить целую толпу, которая будет лаять и скулить по поводу каждого нашего шага. Что они и делают. Шакалья политика - кусать и сразу скулить, если на них рычат, но стоит повернуться спиной, как стая снова попытается вцепится в горло. Именно поэтому, как только мы прижимаем террористов, сразу начинается скулеж - силовыми методами проблему терроризма не решить. Брехня. Решить и еще как решить. Просто не надо слушать скулеж, если мы не хотим все время прислушиваться к звукам выстрелов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Терроризм: скулеж шакалов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.