Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Ренаты Литвиновой перестала скрываться

  • Дочь Ренаты Литвиновой перестала скрываться
  • Смотрите также:

Рената Литвинова бережет от глаз публики свою 12-летнюю дочь Ульяну, но с появлением в нашей жизни соцсетей это становится все труднее и труднее делать. Сама девочка тоже не облегчает маме задачу: она зарегистрировалась на Фейсбуке и принялась выкладывать туда свои фото. Аккаунт обнаружили журналисты – и теперь фото Ульяны доступно всем.

Светские хроникеры уже вовсю судачат о том, что девочка растет красавицей и полной копией своей матери. Сама Рената Литвинова в недавнем интервью о своем материнстве отзывалась неоднозначно. “С появлением Ульяны во мне поселился вечный страх за нее. Это как острый крючок, и нельзя с него спрыгнуть никогда. В родителях есть что-то от попугаев, все время повторяешь, что это нельзя, то нельзя, но никто ж никого не слушает, – говорит она. – Я сама не слушала. Надо любить ребенка, чтобы он знал, как его любят и как он ценен. Я всего лишь лук, который выпустил в небо стрелу, и вот она уже летит сама по себе. Ну, конечно, надо вкладываться в образование, надо читать книги, надо выбросить телевизор из квартиры навсегда, надо ходить в музеи и надо общаться, общаться. А так боюсь всего… Я лично ненавижу Интернет как пожирателя человеческой жизни, времени. Это же целый список тревог за того, кого любишь”.

Напомним, в жизни Ренаты Литвиновой было два брака. Впервые актриса вышла замуж 12 лет назад. Ее избранником оказался кинопродюсер Александр Антипов. Однако их брак продлился лишь год. В 2001-м Литвинова снова вышла замуж. На этот раз актриса выбрала в мужья бизнесмена Леонида Добровского. Но их супружеская жизнь завершилась скандалом спустя несколько лет. Брак не спасла даже родившаяся дочь Ульяна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Ренаты Литвиновой перестала скрываться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.