Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Кабанов, обвиняемый в жестокой расправе над женой, заявляет о своей невиновности

  • Алексей Кабанов, обвиняемый в жестокой расправе над женой, заявляет о своей невиновности
  • Смотрите также:

Сегодня москвич Алексей Кабанов, которого обвиняют в жестоком убийстве своей супруги, заявил отвод судье до начала слушания дела. Свою вину обвиняемый не признал, назвав все выдвинутые против него аргументы «фантазией и фарсом».

Сегодня в Головинском суде столицы Кабанов заявил отвод судье и заявил, что вердикт, который будет вынесен в конце слушания, он заранее считает несправедливым и незаконным. Судья выслушал претензии обвиняемого, однако отвод отклонил, сославшись на то, ходатайство Кабанова не мотивированно и необоснованно.
 
Сегодня же суд заслушал и трех свидетелей, среди которых няня детей Кабановых, подруга погибшей Ирины Кабановой и участковый, принявший заявление от подсудимого о пропаже жены.
 
Напомним, страшная трагедия, потрясшая не только всю Москву, но и ставшая предметом долгих обсуждений в Сети, разыгралась в столице в ночь на 3 января этого года. Как полагает следствие, в ту ночь супруги Кабановы, будучи у себя дома, распивали спиртные напитки. В какой-то момент вспыхнула ссора, Алексей Кабанов напал на свою супругу и стал душить ее электрошнуром. Помимо этого он нанес ей не менее девяти ударов в грудь и живот. В итоге от полученных ранений и кровопотери женщина скончалась.
 
Пытаясь замести следы расправы, Кабанов перенес труп Ирины в ванну, где расчленил его, разложил по сумкам и упаковал. В дальнейшем он избавился от части фрагментов тела, а остальную часть переложил в багажник машины, припаркованной во дворе дома.
 
Для того чтобы имитировать исчезновение Ирины, Кабанов отправился в местно отделение полиции и написал заявление о ее пропаже. Женщину несколько дней искали сотрудники полиции и волонтеры, СМИ пестрили информации о пропаже многодетной матери, в Интернете появлялись многочисленные посты с призывами о помощи.
 
Спустя несколько дней полиция обнаружила части тела Кабанововой в автомобиле. Под влиянием данных факторов Кабанов созналсяв содейном преступлении.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Кабанов, обвиняемый в жестокой расправе над женой, заявляет о своей невиновности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.