Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начальник ОМВД Бирюлево Западное: овощебаза работать не будет

  • Начальник ОМВД Бирюлево Западное: овощебаза работать не будет
  • Смотрите также:

Новый глава ОМВД Бирюлево Западное Денис Столетов рассказал о планах по декриминализации района.

В районе более 20 тысяч квартир, — сказал Столетов в интервью Life News. — В настоящее время выявлено 2000 квартир, в которых проживают нелегальные мигранты. Мы будем повышать количество встреч с населением, откроем телефон доверия, по которому граждане смогут сообщать в том числе о фактах нелегальной миграции.

По его словам, по распоряжению начальства проводится аттестация части личного состава, в том числе участковых уполномоченных и сотрудников ППС. Говоря о самой скандально известной овощебазе, Столетов отметил, что ее закроют.

Идет процесс закрытия, — сказал Столетов. — База работать не будет.

Напомним, в ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, был убит молодой человек, преступник скрылся. Жители района в воскресенье, 13 октября, собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, а также закрытия Покровской овощной базы и ужесточения миграционной политики. Народный сход перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Во вторник вечером был задержан Орхан Зейналов Захит Оглы, подозреваемый в совершении убийства.

16 октября решением Чертановского суда Москвы на 90 суток приостановлена работа ЗАО Новые Черемушки, компании-оператора овощебазы в Бирюлево. Таким образом, суд согласился с претензиями Роспотребнадзора, обнаружившего на овощебазе возбудителя туберкулеза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Начальник ОМВД Бирюлево Западное: овощебаза работать не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.