Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Марсден не делал ребенка Дженьюэри Джонс

  • Джеймс Марсден не делал ребенка Дженьюэри Джонс
  • Смотрите также:

Дженьюэри Джонс, вы знаете, скрывает имя отца своего сына Ксандера. Парню уже два года, а его мамочка по-прежнему хранит вселенское молчание на тему того, кто же сделал ей такой прекрасный подарок. Ее право!

Но поскольку она скрытничает, репортеры оставили за собой другое право – право гадать, от кого у нее малыш. Дженьюэри в разное время встречалась с такими мужчинами, как  Эштон Кутчер, певец Джош Гробен и Джейсон Судейкис. С последним она рассталась в январе 2011 года,  вскоре после чего забеременела. Тем не менее, в отцовстве почему-то подозревают не Джейсона (хотя Ксандер чем-то на него похож, не находите?), а Джеймса Марсдена.

Марсден, напомним, расстался с женой Лизой, от которой у него двое ребятишек, а в прошлом декабре третьего ребенка ему родила бразильская модель Роза Кошта. С Дженьюэри у него, вроде бы, не было никакого романа – зато был совместный фильм. Для слухов этого, очевидно, достаточно:

“Так много глупых разговоров! – Жалуется Джеймс в интервью “Плейбою“. – Думаю, это все исходит от этого, что кто-то решил: “О, они были вместе в “Людях Икс“, так что это должно быть правдой!”

По словам Джеймса они с Дженьюэри над этими сплетнями только смеются: “Всякий раз, когда я ее встречаю, Дженьюэри такая говорит: “Ну, привет, привет, отец моего ребенка!”

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Марсден не делал ребенка Дженьюэри Джонс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.