Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наташа Королева спасает брак

  • Наташа Королева спасает брак
  • Смотрите также:

Наташа Королева, вы помните, на днях заявила у себя в блоге, что не хочет больше давать сольные концерты. Ну, устала артистка за 23 года гастрольной жизни – с кем не бывает? Однако журналисты, естественно, начали искать в решении Наташи притормозить какой-то подвох. И, конечно, нашли: Королева прекращает концертную деятельность, чтобы спасать свой рушащийся брак!

Судите сами: залы Королева собирает исправно, так что о нерентабельности ее шоу речь не идет. А раз с карьерой все в порядке, значит в семейной жизни все швах – иначе же быть просто не может!-)

Шутки-шутками, но с чего все-таки пресса решила, что между Наташей и ее мужем Сергеем Глушко пробежала кошка?

Слухи о неладах в звездном семействе начались, когда Тарзан (профессиональный псевдоним Глушко, если кто запамятовал) открыл в Киеве свой стриптиз-клуб. На мероприятии собралось множество знаменитых гостей, но в глаза бросалось не наличие той или иной звезды, а отсутвие одной и в данном случае самой главной – Наташи, супруги виновника торжества.

Она, оказывается, вместо того, чтобы поддерживать мужа в Киеве, укатила в Индию! Да еще сопроводила сообщение о путешествии загадочной фразой:

“Люблю резко менять все в своей жизни, видно, пришло время!»

Есть над чем задуматься, иными словами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наташа Королева спасает брак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.