Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Процессоры Broadwell-K с улучшенной графикой GT3

  • Процессоры Broadwell-K с улучшенной графикой GT3
  • Смотрите также:

Сообщается, что процессорные модули Broadwell-K получат интегрированный видеочип Iris Pro (GT3) со 128 Мбайт памяти eDRAM, это графическое ядро сможет продемонстрировать выросшее на 80% быстродействие по сравнению с графикой поколения Haswell GT3. Судя по всему, в состав семейства процессоров Broadwell-K войдут микрочипы Core i5 и Core i7 со свободными множителями с четырьмя вычислительными ядрами и поддержкой Turbo Boost . Более производительные модели Core i7 порадуют энтузиастов наличием 6 Мбайт кэш-памяти L3 и технологии Hyper-Threading, процессоры Core i5 получат 4 Мбайт кэша третьего уровня, поддержка многопоточности не заявлена.

Точные сроки появления процессоров Broadwell-K пока не называются, но имеет смысл надеяться на релиз оных в канун сезона зимних праздников в конце 2014 года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемую статью Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка, которая будет полезна тем, у кого нет времени просматривать многочисленные результаты тестов, и кто не чувствует себя достаточно уверенным в выборе лучшего CPU для игровой системы. В данном материале мы рассматриваем модели на любой бюджет и вкус. Кроме того, там вы найдёте ссылки на самые актуальные развёрнутые обзоры, если вдруг захотите уточнить какие-либо детали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Процессоры Broadwell-K с улучшенной графикой GT3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.