Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс до сих пор стесняется своей полноты

  • Дженнифер Лоуренс до сих пор стесняется своей полноты
  • Смотрите также:

 Актриса Дженнифер Лоуренс  сейчас популярна как никогда.
 
Девушка не только стала звездой фильма «Люди Икс: Первый класс» и саги «Голодные игры», вторая часть которой недавно вышла в российский и мировой прокат.
 
Актриса также стала обладательницей, пожалуй, самой престижной кинопремии «Оскар» за роль в ленте «Мой парень – псих», где она снялась вместе с Брэдли Купером.

Однако Дженнифер Лоуренс отмечает, что ей нелегко было пробиться вверх в условиях жесткой конкуренции мира шоу-бизнеса. Девушка обладает весьма аппетитной фигурой и на начальном этапе карьеры ее внешность часто становилась объектом критики – из одного проекта ее даже угрожали уволить, если не будут предприняты какие-либо действия в этом направлении. Знающие люди рекомендовали Дженнифер исправить фигуру при помощи диет, упражнений или даже операции. А одноклассники всерьез изводили девушку насмешками.
 
Казалось бы, сейчас, когда имя Дженнифер Лоуренс знаменито на весь мир, девушку уже не должны волновать критика и косые взгляды окружающих. Однако актриса призналась, что все еще переживает из-за пышности своей фигуры – но в то же время остается приверженницей идеологии естественной красоты. Тем более что внешность Лоуренс по достоинству была оценена главой модного дома «Christian Dior», который принял решение сделать актрису лицом марки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс до сих пор стесняется своей полноты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.