Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ГУВД: Шеина ранили в бытовом конфликте

  • ГУВД: Шеина ранили в бытовом конфликте
  • Смотрите также:

По предварительным данным, экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин получил ножевые ранения в бытовом конфликте, произошедшем одном из хостелов столицы, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве между постояльцами соседних номеров одного из столичных хостелов», - сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка.

Ранее сообщалось, что бывший кандидат в мэры Астрахани от партии «Справедливая Россия» Олег Шеин был госпитализирован в институт скорой помощи им. Склифосовского с ножевыми ранениями.По данным полиции, в четверг в 5.30 в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении к ним из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резанными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области.

Выяснением обстоятельств произошедшего инцидента занялось и представители партии «Справедливая Россия». Замруководителя центрального аппарата партии выехал в институт им. Склифосовского.

В свою очередь руководитель исполкома астраханского регионального отделения «Справедливой России» Василий Ворох заявил, что нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

Как рассказывал Ворох, в Москве у Шеина были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. «Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился», - говорил он.

Позднее в «Справедливой России» отметили, что Шеин был ранен, когда пытался защитить соседа по хостелу от нападавшего с ножом. «Мы общались по телефону, он сказал, что самочувствие у него терпимое. Причины (произошедшего) – банальные: отдыхал, в два часа ночи услышал крики о помощи, вскочил, чтобы оказать помощь против нападавшего человека с ножом. Стал защищать и получил травмы. Нападавший задержан», - сказали в партии.

Шеин в 2012 году занял второе место на выборах мэра Астрахани, не согласился с итогами голосования и проводил многомесячную акцию протеста, включая голодовку. Спустя 40 дней, 24 апреля, Олег Шеин прекратил голодовку.

15 июня Кировский районный суд Астрахани отказал в удовлетворении по иску экс-кандита в мэры Олега Шеина, который просил признать результаты прошедших 4 марта 2012 года выборов незаконными.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ГУВД: Шеина ранили в бытовом конфликте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.