Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боинг 737-500 аварийно сел в Ростове-на-Дону

  • Боинг 737-500 аварийно сел в Ростове-на-Дону
  • Смотрите также:

Самолет Боинг-735 (так в профессиональных кругах обозначают Боинг 737-500), утром 21 ноября вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт вылета в Ростове-на-Дону и совершил аварийную посадку. Борт принадлежит авиакомпании ЮТэйр.

Самолет вылетел из аэропорта Ростова-на-Дону в 7:58 по московскому времени, а в 8:23 совершил аварийную посадку, - сообщила Интерфаксу руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

По ее словам, посадка была совершена из-за того, что в авиалайнере сработали аварийные датчики разгерметизации салона. Впоследствии выяснилось, что разгерметизации не было. В салоне самолета находилось 53 пассажира и шесть членов экипажа. 20 человек уже отправились в Москву, еще 33 человека ждут вылета, который состоится в 15:00.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил о том, что самолет Боинг совершил в аэропорту Ростова-на-Дону аварийную посадку из-за разгерметизации салона. По некоторым данным, возможно, сигнал был ложным.

Разбившийся в Казани вечером 17 ноября самолет также был Боингом 737-500. Эта страшная авиакатастрофа унесла жизни пятидесяти человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Боинг 737-500 аварийно сел в Ростове-на-Дону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.