Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трио новых мониторов Hazro оснащается панелями AH-IPS с различным соотношением сторон

  • Трио новых мониторов Hazro оснащается панелями AH-IPS с различным соотношением сторон
  • Смотрите также:

Трио новых мониторов Hazro оснащается панелями AH-IPS с различным соотношением сторон

Малоизвестная у нас британская компания Hazro, по сообщению TFT Central готовит трио новых мониторов: HZ27WiE, HZ29WiA и HZ30WiG. Все устройства основаны на матрицах типа AH-IPS, но различаются диагоналями. Кроме этого все три новики имеют разное соотношение сторон.

HZ27WiE, как можно понять из названия, располагает 27-дюймовым экраном. В данном случае соотношение сторон составляет привычные 16:9, а разрешение — 2560 х 1440 точек. Значение статической контрастности 1000:1, что является нормой для современных мониторов, а вот максимальная яркость у монитора, по крайней мере, на бумаге, очень высока — 440 кд/кв.м. Время отклика составляет 6 мс. Список портов представлен DVI, DisplayPort, HDMI и VGA.

Модель HZ29WiA относится к сверхширокоформатным мониторам, располагая матрицей диагональю 29 дюймов с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2560 х 1080 точек. Список видеовходов аналогичен предыдущей модели, как и значение контрастности. А вот с яркостью и временем отклика у модели всё немного «проще»: 300 кд/кв.м и 8 мс соответственно.

Самая большая модель среди новинок может похвастаться 30-дюймовой панелью разрешением 2560 х 1600 точек (16:10). Устройство выделяется светодиодной подсветкой типа GB-R, тогда как предыдущие модели получили подсветку W-LED. Аппарат может похвастаться способностью обрабатывать сигнал с точностью 10 бит на цветовой канал, а также 100% охватом цветового пространства Adobe RGB. Значение контрастности аналогично предыдущим моделям, тогда как яркость достигает 350 кд/кв.м. Время отклика составляет 6 мс. Список портов не отличается от двух других новинок, но дополнен четырёхпортовым концентратором USB 3.0.

Источник: TFT Central


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Трио новых мониторов Hazro оснащается панелями AH-IPS с различным соотношением сторон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.