Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ферги необычным способом выбрала имя сына

  • Ферги необычным способом выбрала имя сына
  • Смотрите также:

Голливудские знаменитости давно уже соревнуются в оригинальности имен, которые дают своим детям. Не отставать от общего тренда решила и певица Ферги, которая в конце августа впервые стала мамой и назвала своего сына Аксл Джек. 
В интервью телеведущей Эллен Деженерес 38-летняя звезда рассказала, как к ней пришло это, в общем-то, нетривиальное имя. Оказалось, что будущей маме оно явилось во сне. 
«Мне приснилось, что я была среди зрителей фестиваля. Дело было под открытым небом, вокруг была грязь, и я не знала никого. Просто стояла в толпе фанатов, как в старые добрые времена. И это было так классно. А на сцене пел Джим Моррисон. А потом вышел Боб Марли, а за ним Аксл Роуз. Знаете, я была в этом сне, как в раю. Я танцевала и полностью отдавалась музыке. И тут внезапно бум-бум. И я проснулась от того, что мой сын впервые толкнул меня изнутри», – поделилась историей певица.
А второе имя мальчику мама дала в честь «очень особенного парня». По словам Ферги, так она почтила память своего дяди, который умер в прошлом году. Но похож малыш все же на своего папу. По мнению певицы, в ее семье растет маленькая копия любимого мужа. 
Напомним, Ферги и Джош Дюамель стали родителями 29 августа. Для 38-летней певицы и 40-летнего актера малыш стал долгожданным первенцем и они не раз признавались, что очень переживают, справятся ли с родительскими обязанностями. Судя по семейным фотографиям, которые то и дело появляются в соцсетях, опасения были напрасны. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ферги необычным способом выбрала имя сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.