Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы начали инвентаризацию всех объектов на территории ВВЦ

  • Власти Москвы начали инвентаризацию всех объектов на территории ВВЦ
  • Смотрите также:

При этом он добавил, что пока понимания по поводу того, в каком направлении будет развиваться территория ВВЦ, у города нет. Мы сейчас проводим инвентаризацию всей территории ВВЦ. Дальше нам придется делать заключение по поводу памятников архитектуры, которые находятся на территории, включая фонтаны. Соответственно, надо будет понимать, в каком они состоянии и сколько денег будут стоить их восстановление и реставрация, - сказал Капков.

 

Он добавил, что после всех оценочных работ власти Москвы проведут публичные слушания, на которых посоветуются с жителями, что необходимо сделать с ВВЦ.

 

Конечно, ВДНХ - это не только парк, но и выставочное пространство, и нам надо понимать, зачем туда должны приезжать москвичи. Это должен быть большой парк российского уровня. Это большой, заметный объект, там снималось много фильмов, и много историй с ним связано, - отметил глава департамента.

 

По его словам, благоустройство на ВВЦ должно быть сделано к началу паркового сезона, то есть к 1 мая. Начинаем, как всегда, с освещения, туалетов, асфальта, бордюрного камня, газонов, цветников. Парк должен соответствовать московскому уровню, - заключил Капков.

 

На прошлой неделе акции ОАО ГАО Всероссийский выставочный центр, находящиеся в федеральной собственности, передали в собственность московского правительства. ВВЦ занимает 240 гектаров в Северо-Восточном округе столицы. На территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов. В последние два десятка лет павильоны ВВЦ были сданы в аренду под склады и точки продажи бытовой, компьютерной техники, товаров народного потребления. Ранее Капков сообщил, что власти намерены разработать концепцию развития ВВЦ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы начали инвентаризацию всех объектов на территории ВВЦ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.