Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Евтушенко: Моя девушка должна быть умной

  • Константин Евтушенко: Моя девушка должна быть умной
  • Смотрите также:

Новый «Холостяк» Константин Евтушенко обещает привнести в шоу свою изюминку. Он успешен, сексуален, пропагандирует здоровый образ жизни и традиционные семейные ценности. О том, какую девушку Константин мечтает найти на проекте, он рассказал сайту СТБ.
«Она обязательно должна быть умной, обладать интеллектом, чтобы с ней было интересно общаться на разные темы. Я люблю узнавать новую информацию, поэтому ценю девушек, компетентных в какой-либо области знаний, у которых могу научиться чему-то новому. Хочется, чтобы девушка была открыта жизни, веселая, позитивная, и обладала геном счастья. Сильная внешне, но слабая внутри. Абсолютно самодостаточная и социально активная во внешнем мире, но мягкая и нежная дома. Моя будущая избранница должна придерживаться семейных ценностей: заботиться о своих родителях, сестрах или братьях, если они у нее есть. Такая девушка однозначно будет заботиться и о своем муже, и о будущих детях. Желательно, чтобы она была спортивной, вела здоровый образ жизни. И, конечно же, она должна быть милой», – говорит  Константин Евтушенко.
Четвертый «Холостяк» убежден, что участие в шоу – отличный механизм не только для обустройства личной жизни, но и пропаганды своих идей.  «Это еще и способ на собственном примере донести зрителю такие мировоззренческие вещи, как семейные ценности и здоровый образ жизни», – считает красавчик. 
Кстати, парень действительно фанатично следит за своей внешностью. Поход в спортзал – обязательный и регулярный ритуал для него. «В сезон обычно это 5-6 раз в неделю, в межсезонье (летом) – 2-3. Занимаюсь разными видами спорта, которые выбираю в зависимости от сезона. Летом – кайт-серфинг, дайвинг, теннис, гольф, футбол, волейбол. Зимой – бассейн, сноубординг. Стараюсь мыслить фитнесс-категориями: считаю калории; знаю, какое количество мне нужно в день тренировки и в день без тренировки. Слежу за своим весом, и стараюсь его регулировать, меняя пропорции жиров, белков и углеводов в своем рационе», – смело признается Константин Евтушенко.
При таком плотном графике тренировок новый «Холостяк» умудряется вести успешный бизнес, руководить собственной инвестиционной группой: «Мы занимаемся привлечением инвестиций в экономику Украины. Работаем, в основном, в банковском и страховом секторах, но также вели несколько проектов в сфере энергетики, недвижимости и полезных ископаемых. Если взять общую сумму инвестиций по всем направлениям за 9 лет существования группы, то выйдет приблизительно 800 миллионов долларов. Эти средства были направлены на покупку банков, создание страховых компаний, финансирование объектов недвижимости и строительство заводов. Среди наших клиентов были такие компании, как GETIN Holding, страховая компания PZU, HSBC Bank, ирландская группа компаний СRH Group и другие известные мировые бренды».
Предыдущие сезоны шоу «Холостяк» Константин Евтушенко принципиально не смотрел, чтобы не перенимать манеру поведения Максима Чмерковского, Френсиса Метью и Андрея Искорнева. «Все они очень разные и каждый по-своему интересен. Думаю, я вполне мог бы с ними дружить. Я очень открытый человек и люблю новые знакомства», – отмечает наш новый герой.
Что ж, первое впечатление от нового «Холостяка» очень даже приятное! Надеемся, он не разочарует украинских девушек и непременно найдет то, что ищет!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Евтушенко: Моя девушка должна быть умной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.