Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проблемы с финансами и экипажами есть у 85-90% авиакомпаний

  • Проблемы с финансами и экипажами есть у 85-90% авиакомпаний
  • Смотрите также:

Только у 10-15% российских авиаперевозчиков нет затруднений в материальной базе и с финансовыми возможностями, а также не наблюдается проблем с экипажами, сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Медведев также отметил, что после расследования причин авиакатастрофы в казанском аэропорту власти выработают предложения по оптимизации работы авиаперевозчиков и экипажей самолетов, передает РИА «Новости».

«Понятно, что выводы все будут сделаны, прежде всего, в отношении того, что должно предприниматься по линии правительства, других структур власти для предотвращения подобных трагедий, повышения безопасности полетов», - сказал премьер.В то же время глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что его ведомство приступило к внеочередной проверке авиакомпании «Татарстан». Проверка закончится до конца недели, по ее итогам будут сделаны выводы о продолжении деятельности перевозчика.

Самолет авиакомпании «Татарстан» разбился при заходе на посадку в аэропорту Казани 17 ноября. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Из пяти версий катастрофы следствие оставило две: ошибку пилотирования и техническую неисправность самолета.

По факту крушения возбуждено уголовное дело. В офисе авиакомпании «Татарстан» изъяты все документы, связанные с техническим состоянием разбившегося самолета и подготовкой его пилотов к полету.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Проблемы с финансами и экипажами есть у 85-90% авиакомпаний


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.