Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодого француза не пустили в поезд через Ла-Манш из-за избыточного веса

  • Молодого француза не пустили в поезд через Ла-Манш из-за избыточного веса
  • Смотрите также:

Молодого француза, страдающего от тяжелого эндокринологического заболевания, отказались пустить в поезд, следующий через Ла-Манш. Как заявили представители компании Eurostar, которая занимается пассажирскими перевозками по Европе, причиной для такого решения стал слишком большой вес 22-летнего Кевина Шене.

Представители Eurostar также сообщили, что транспортировка пассажиров с настолько большой массой тела противоречит правилам безопасности. Тем более, когда человек, как это произошло с Шене, не может самостоятельно передвигаться. Как сказано в правилах безопасности, на которые ссылаются представители компании, сказано, что в случае эвакуации все железнодорожные пассажиры, пересекающие пролив Ла-Манш, должны иметь возможность свободно покинуть свое место. Однако из-за веса Кевина, который составляет 227 килограммов, это осуществить невозможно.

Вместе с тем, транспортная компания оплатила Шене и его сопровождающим проживание в Лондоне, где они и находятся в настоящее время. Представители Eurostar также отметили, что сейчас разбираются с этим происшествием, намереваясь в самое ближайшее время доставить Кевина Шене домой.

Шене в течение последних полутора лет лечился в одной из американских клиник, в результате курса терапии он смог похудеть, улучшив состояние своего. После того, как лечение было завершено, молодой человек планировал вернуться домой - Шене проживает в Париже. Однако из-за избыточной массы тела его отказались пустить на борт авиалайнера компании British Airways. Сообщается, что лишь в минувший вторник, 18 ноября, Шене смог улететь в Лондон на самолете, принадлежащем другой авиакомпании.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Молодого француза не пустили в поезд через Ла-Манш из-за избыточного веса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.