Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состоялась тайная встреча Милонова с консулом США

  • Состоялась тайная встреча Милонова с консулом США
  • Смотрите также:

Знаменитый депутат-законотворец от партии Единая Россия, а по-совместительству борец с нечистью, дог-хантерами и прочими неугодными, Виталий Милонов, сегодня, 20-го ноября, встретился в перерыве пленарного заседания ЗакСобрания Петербурга с генеральным консулом США Брюсом Тернером.

Причем, судя по всему, журналисты о встрече знать были не должны, так как застигнутый врасплох у выхода из Помпейского коридора, где проходила встреча, Виталий Милонов, обычно так охотно общавшийся со СМИ, сделал вид, что не заметил целую толпу, выстроившуюся в ряд у выхода из зала в ожидании комментариев депутата. Быстрым шагом направившись в сторону выхода, он скупо и неохотно бросал короткие реплики в ответ на вопросы журналистов о причинах и инициаторах встречи с консулом, все время норовя повернуться к задающим вопросы спиной, поясняя это тем, что он занят и ему некогда разговаривать.

Тут нашелся что сказать корреспондент Фонтанки, спросивший у депутата, не стоит ли предполагать, что он шпион США. На что тот ответил: Это значит, что я русский шпион. Раскрытый. После этих слов он удалился.

Позднее депутат написал в своем Твиттере: Провел протокольную встречу с генконсулом США запланированную месяц назад. Интересный обмен мнениями.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Состоялась тайная встреча Милонова с консулом США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.