Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алина Гросу заметно растолстела

  • Алина Гросу заметно растолстела
  • Смотрите также:

В ближайшем эфире шоу перевоплощений «Як дві краплі» Алина Гросу примеряет на себя образ главного «армейца» российской эстрады Николая Расторгуева.
- У меня отец был в армии, и брат служил, в общем, я выросла с военными людьми в семье. И знаете, у нас всегда звучала группа «Любэ». Можно сказать, что это одна из моих любимых групп, - поделилась Гросу.
- В твоем понимании Николай Расторгуев - какой он? Каким его нужно изобразить?
- Настоящий мужчина. У него прекрасные песни, душевные. Честно говоря, мне хотелось попробовать подобный образ. Со стороны может показаться, что мне не повезло с образом, все-таки я - маленькая девочка, а придется стать настоящим таким русским мужиком, своего рода «батяней», но поверьте, это не так. Мне очень повезло.
- Ты - самая младшая на проекте? «Дедовщина» тут есть - признайся?
- Я привыкла, что я всегда самая младшая. В школе я была самой младшей в классе, теперь в университете. Я по жизни самая младшая, но это здорово. Молодость - это вообще здорово.
Справится ли Алина Гросу с волнением? Сможет ли максимально перевоплотиться в солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева? Смотрите уже 24 ноября, в воскресенье, в 20:00 в самом звездном шоу страны «Як дві краплі» на телеканале «Украина».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алина Гросу заметно растолстела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.