Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел «Битлджуса» может пополниться участием Вайноны Райдер

  • Сиквел «Битлджуса» может пополниться участием Вайноны Райдер
  • Смотрите также:

Потустороннее становится реальностью – сиквел «Битлджуса» все ближе к воплощению. Несколько лет подвешенного состояния с лихвой окупаются прорывом, случившимся в последние дни – Сет Грэм-Смит завершил работу над сценарием, Тим Бертон ведет переговоры со студией о том, чтобы занять кресло постановщика, Майкл Китон готов возглавить актерский состав. Теперь и Вайнона Райдер, исполнительница одной из главных ролей оригинального фильма, заявляет, что вполне может стать частью продолжения.

Именно продолжения. Актриса не смогла раскрыть всех секретов, но поделилась в недавнем интервью такими мыслями: «Это не ремейк. Действие нового фильма будет происходить спустя 27 лет после событий первой ленты. Я должна сказать, что очень полюбила тогда Лидию, она стала частью меня. Мне было бы очень интересно узнать, кем она стала через четверть века после встречи с Битлджусом».

Что же насчет участия в фильме? «Я поклялась хранить тайну», - уворачивается Вайнона, но добавляет: «Я никогда не согласилась бы на сиквел, если бы не Майкл и Тим. Я люблю этих мужчин». Что ж, можно быть практически уверенными в том, что основной костяк намерен к работе загробного экзорциста вернуться. Осталось дождаться официального объявления запуска. Тим Бертон уже застоялся без работы, в то время как Райдер можно совсем скоро увидеть в «Последнем рубеже», а Китон появится в февральском ремейке «Робокопа».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел «Битлджуса» может пополниться участием Вайноны Райдер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.