Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уроки фитнеса на DVD помогли похудеть на 10 размеров одежды

  • Уроки фитнеса на DVD помогли похудеть на 10 размеров одежды
  • Смотрите также:

31-летняя женщина, страдавшая от зависимости перед фаст-фудом, смогла сбросить 10 размеров одежды за два года. В этом ей помогли DVD с уроками фитнеса.

 

Еще совсем недавно американка Ребекка Приветера весила 172 кг, поскольку ни одного дня не могла прожить без любимой картошки фри, бургеров и пиццы. Женщина была абсолютно равнодушна к спорту, и ее тело являлось наглядным тому подтверждением. Но спустя два года Ребекка весит всего 77 кг. Хотя при ее росте в 168 см это все-таки слишком много, она уже не страдает от ожирения.

 

 

 

Теперь ей приходится заниматься затратным, но очень приятным для любой женщины делом - ходить по магазинам и выбирать себе новую одежду меньших размеров. За относительно небольшой период Ребекка похудела настолько, что сбросила сразу 10 размеров, и даже родные не могут до сих пор привыкнуть к такой трансформации. Муж Джастин, к примеру, больше всех остальных поражен тем, как у его жены изменилось отношение к жизни.

 

 

 

Она стала более позитивной, заводной и энергичной, - говорит мужчина. Побороть свои вредные привычки Ребекка решила в 2011, когда врачи диагностировали у нее опасно высокое давление, увеличивающее риск инсульта. Кроме того, тот факт, что она выходила замуж в платье, в которое едва помещалась, тоже не придавал оптимизма. Ребекке было стыдно ходить в фитнес-зал, у нее не было денег на гастрошунтирование или личного инструктора, так что она стала покупать DVD-диски с программами похудения. За два года женщина полностью прошла видеокурсы йоги, бокса и карате, не забывая про классическую аэробику и фитнес.

 

В этих видео показывали конечные результаты, к которым я очень стремилась, - рассказывает Ребекка. - Для того, чтобы следить за моим прогрессом, я регулярно фотографировалась. Однажды, мне удалось за месяц похудеть на 3,5 кг, и это придало новые силы. Потом я завела страницу на Facebook Фитнес и здоровье с Беккой. Поддержка пользователей, отличные уроки фитнеса и моя настойчивость привели к этим результатам. Но останавливаться я пока не собираюсь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уроки фитнеса на DVD помогли похудеть на 10 размеров одежды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.