Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три периметра безопасности планируется создать в Лужниках в Москве

  • Три периметра безопасности планируется создать в Лужниках в Москве
  • Смотрите также:

Ранее власти Москвы объявили тендер на проектирование и реконструкцию Лужников с начальной ценой более 20 миллиардов рублей. Итоги конкурса планируется подвести 12 декабря этого года, а заявки на участие в нем принимаются до 9 декабря.

 

На участке стадиона создается несколько периметров безопасности. Первый периметр - транспортный, в который допускаются только автомобили и автобусы определенных категорий зрителей: клиентов коммерческого гостевого обслуживания, спортсменов, представителей СМИ и персонала. Пешеходы в этом периметре не ограничиваются, - рассказывается в материалах к тендеру.

 

Во второй - внешний - периметр безопасности, согласно конкурсной документации, будут допускаться зрители, прошедшие визуальную проверку. В пределах этого периметра будет располагаться городок гостевого обслуживания и пресс-центр.

 

Наконец, третий периметр - внутренний - будет расположен непосредственно перед входом на стадион, где зрители рассредотачиваются по секторам. Транспортный доступ в этот периметр будут иметь только участники соревнований и VIP-персоны, указывается в материалах на сайте госзакупок.

 

Лужники станут главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года. На стадионе пройдет матч открытия и финал турнира. Реконструкция арены должна быть завершена к маю 2017 года. После проведения реконструкции БСА Лужники количество зрительных мест должно увеличиться с 78 тысяч до 81 тысячи мест.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Три периметра безопасности планируется создать в Лужниках в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.