Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы хотят разделить транспортные потоки в Лужниках

  • Власти Москвы хотят разделить транспортные потоки в Лужниках
  • Смотрите также:

Принципиальное решение генплана - разделение транспортных потоков со стороны Лужнецкой набережной и пешеходных потоков, которые осуществляются со стороны восточной трибуны, - отмечается в материалах казенного предприятия Москвы Большая спортивная арена Лужники, объявившего тендер.

 

В частности, с запада - со стороны Лужнецкой набережной - на территорию Лужников планируется допускать VIP- и VVIP-гостей, спортсменов и официальных представителей.

 

В свою очередь гости коммерческого обслуживания смогут попасть в Лужники с востока. Для этой категории посетителей будут предусмотрены парковки в подэстакадном пространстве, а также между Новолужнецким проездом и Третьим транспортным кольцом.

 

Входы для других болельщиков предлагается равномерно распределить вдоль остальной территории. При этом парковки для зрителей класса публика расположатся вдоль Саввинской и Фрунзенской набережных - всего предусматриваются места для 2,7 тысячи автомобилей и 243 автобусов.

 

Ранее власти Москвы объявили тендер на проектирование и реконструкцию Лужников с начальной ценой более 20 миллиардов рублей. Итоги конкурса планируется подвести 12 декабря этого года, а заявки на участие в нем принимаются до 9 декабря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы хотят разделить транспортные потоки в Лужниках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.