Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон и Вика Макарские рассказали о проблемах в семье

  • Антон и Вика Макарские рассказали о проблемах в семье
  • Смотрите также:

Антон и Вика Макарские уже 15 лет живут в браке, но и у этого счастливого союза были свои проблемы. Однажды семья Макарских даже висела на волоске: Вика собиралась уйти от мужа.

По словам актрисы, им с Антоном было особенно тяжело в первый год совместной жизни. Макарский комплексовал из-за того, что не может достойно обеспечить супругу. Тогда их отношения нередко спасала мама певицы, которая очень тепло относилась к зятю. “В первые годы Антон уходил из дома, пропадал неделями, выпивая с друзьями. Потом пришла моя очередь паковать чемоданы. Серьезный кризис был у нас три года назад, я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: “Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…” На полпути к вокзалу вдруг остановилась, собрала гордость в кулак и повернула домой, к мужу. Я ведь его люблю, и он меня тоже”, – призналась Макарская.

Виктория вспоминает, как в первые три года брака поклонницы Антона звонили ей каждый день. Но, воспользовавшись мудрым советом прабабушки, она не стала реагировать на провокации. “Я никогда не проверяла его телефон, не залезала к нему в карманы и в личную тумбочку. Зато он, едва войдя в дом, обнюхает меня, проверит все мои смс, электронную почту. И оправдывается: “Да не ревнивый я, а справедливый!”, – смеется Вика.

Отношения супругов стали более гладкими после рождения дочки. Тогда Виктория приняла решение: никогда больше не спорить с мужем. Она четко знает: страсть быстро проходит, а чтобы любовь жила долго, нужно, чтобы хоть один из супругов был мудрым. “Когда родилась Маша, я самой себе приказала: что бы там ни клокотало в душе, как бы он ни мотал мне нервы, смирись, ребенок не должен видеть, как ругаются родители! Лучше я сделаю что-то против собственного желания и гордости, чем допущу, чтобы Маша мучилась, как я сама в детстве, из-за ругани родителей…” – считает Макарская.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антон и Вика Макарские рассказали о проблемах в семье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.