Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Кончаловского и Высоцкой уже больше месяца в коме

  • Дочь Кончаловского и Высоцкой уже больше месяца в коме
  • Смотрите также:

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже больше месяца находится в коме, после серьезного ДТП во Франции.

Напомним, 12 октября семья режиссера попала в ДТП. Арендованный «Мерседес» под управлением Андрея Кончаловского, по неизвестным причинам, столкнулся со встречным автомобилем. В результате ДТП, немецкий автомобиль превратился в гору металлолома. Больше всех пострадала 14-летняя Мария, которая не была пристегнута. В встречном автомобиле находились двое пожилых французов. Они выжили и были доставлены в больницу.

По предварительным данным, в результате ДТП, девочка получила ушиб головного мозга, перелом основания черепа и перелом шейных позвонков. Вице-президент ассоциации клинических нейрофизиологов России и председатель лаборатории научного центра неврологии РАМН Виктор Гнездицкий сообщил, что по каждому случаю есть свой прогноз.

Врачи отмечают, что кома является своего рода защитным торможением организма. Если человек жив, но находится в коме, это не страшно и шансы вернуть ребенка к нормальной жизни высоки. Стоит отметить, что СМИ сообщают о седьмом месяце беременности Высоцкой. Тем не менее она продолжает постоянно ходить в больницу к своей дочери.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Кончаловского и Высоцкой уже больше месяца в коме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.