Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вслед за Хоффманом на «Башмачника» подписался Стиве Бушеми

  • Вслед за Хоффманом на «Башмачника» подписался Стиве Бушеми
  • Смотрите также:

Если изначально вы не планировали смотреть «Башмачника» (“Cobbler”) Томаса МакКарти, то сейчас коленкор, возможно, изменился. В последнее время Адам Сэндлер не блещет, и на его фильмы ходят все меньше зрителей и все больше организаторов «Золотой малины», но «Башмачник» может сделать кассу благодаря актерскому составу второго плана. Вчера комедия пополнилась Дастином Хоффманом, сегодня вслед за ним подписался Стив Бушеми – обладатель «Золотого глобуса» и неоднократный номинант на «Эмми» за роль Наки Томпсона в «Подпольной империи».

По сюжету, герой Сэндлера – сапожник, который обладает способностью проникать и влиять на жизни тех, кому он чинит обувь. Мы пока можем лишь догадываться, вселяется ли он в чужие тела мистическим образом или просто сует свой нос в чужую жизнь. Бушеми сыграет персонажа по имени Мэнни, но, увы, это все детали, которые нам известны про его роль.

Автор драмеди «Побеждай!» МакКарти уже во всю командует на съемочной площадке, но поставлен ли он в какие-то жесткие рамки неизвестно – даты релиза у «Башмачника» все еще нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вслед за Хоффманом на «Башмачника» подписался Стиве Бушеми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.