Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После первого же прокатного уикенда Universal заказала сиквел «Свидетеля на свадьбе»

  • После первого же прокатного уикенда Universal заказала сиквел «Свидетеля на свадьбе»
  • Смотрите также:

«Свидетель на свадьбе» пошел по стопам романтической комедии «Думай, как мужчина», которая вышла в прокат летом прошлого года и после мощного старта убедила студию ScreenGems раскошелиться на сиквел. «Свидетель на свадьбе» так же стал сюрпризом бокс-офиса и в первый же уикенд собрал 30 миллионов долларов. Естественно, такие показатели не могли оставить боссов Universal равнодушными.

Малколму Д. Ли уже заказали продолжение истории. Его просят написать сценарий, поставить фильм и спродюсировать свою работу. Отметим, что ни один из актеров – Моррис Честнат, Реджина Холл, Мелисса Де Суза, Моника Кэлхун, Ниа Лонг, Сэна Латан и Терренс Ховард – не подписан на сиквел; никто же не ожидал, что фильм так выстрелит, поэтому контракт был рассчитан только на одну картину. Скорее всего, многие из них попросят прибавку, и бюджет уже не получится удержать в рамках мизерных по нынешним меркам 17 миллионов.

«Свидетель на свадьбе» продолжил череду событий из оригинального фильма 14-летней давности, который так же выходил за авторством Малколма Д. Ли и назывался у нас «Шафер». На этот раз студия, наверняка, хочет, чтобы Ли управился с новым фильмом знакомой тематики быстрее, чем за 14 лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку После первого же прокатного уикенда Universal заказала сиквел «Свидетеля на свадьбе»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.