Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николай Дроздов хочет покалечить Никаса Сафронова

  • Николай Дроздов хочет покалечить Никаса Сафронова
  • Смотрите также:

Новости по теме:Денис Майданов купил рай в ТайландеДенис Майданов: Мы с Москвой долго мучили друг друга

Десятки тысяч любителей шансона в минувшую субботу собрались в «Олимпийском», где прошел концерт «Разгуляй-2013». Настоящий ажиотаж у зрителей вызвало появление Николая Дроздова. 76-летний путешественник и любитель животных недавно записал дуэт с исполнителем шансона Демидычем.

Майданов запретил жене двигаться

– Говорите, я стал звездой шансона? – смеясь, переспрашивал Николай Николаевич. – Конкурировать ни с кем не собираюсь. Я, даже когда был на «Последнем герое», и то ни с кем не конкурировал. Стараюсь никому не мешать, всегда нахожу свое место.

За кулисами телеведущий рассказал, что недавно выписался из больницы: Дроздов упал на горном склоне в Коста-Рике и сломал ногу.

– Пришлось делать операцию. Два месяца ходил на костылях. Сегодня, к счастью, уже полегче, но нога все равно побаливает. У нас с моим другом Никасом Сафроновым в одно время несчастье случилось. И травмы – с правой стороны. Он – художник, ему нужна рука, я – путешественник, мне нужна нога. Может, лучше было бы, если б мы травмами поменялись? Он бы травмировал ногу, а я – руку?

Ирина Круг появилась на публике впервые после рождения третьего сына – Андрея. Женщина рассказала, что помогать с ребенком ей будет няня, которая занималась воспитанием и ее среднего сына. О грядущем пополнении в семействе говорил и Денис Майданов. Певец уже знает пол ребенка и даже определился с именем, но пока держит всю информацию в тайне.

– Мы договорились с женой, что сейчас она – хрустальная ваза, которая не может много двигаться, – пояснил Майданов. – Все, что нужно, мы для нее делаем. Дома меня не бывает, я все время на гастролях, но постоянно на связи.

Из-за грядущего пополнения в семействе Майданову даже пришлось изменить творческие планы. Сольный концерт в Кремле, который был запланирован на март, из-за родов жены Денис решил перенести на осень.

Шуфутинский рад, что внук не поет

Вилли Токарев, не выпуская из рук сигару, также хвастался детьми.

– У них отличная успеваемость и нормальное поведение дома, – улыбался Токарев. – Здорово, когда удается воспитать детей так, как хочешь.

Шуфутинский приехал в «Олимпийский» на шикарном «Роллс-Ройсе». Пока гости прикидывали примерную стоимость авто, Михаил Захарович делился последними новостями из жизни:

– Я счастливый дедушка. Младшая внучка пошла, а старший внук уже учится в университете и, слава Богу, не поет.
Прокомментировал Шуфутинский и слух о вражде с Игорем Крутым.

– Мы нормально общаемся, – вздохнул Шуфутинский и тут же переключился на Катю Лель, с которой спел дуэтом.
Катя тоже не обошла стороной детскую тему:

– Сняла дочку в клипе. Я у нее спросила: «Эми, ты хочешь сниматься в клипе у мамули?» Cразу согласилась. Cъемки длились около тринадцати часов без перерыва. Когда мы все уже были на грани, дочь говорила: «Тихо, идет съемка». Теперь с нетерпением жду, когда видео попадет на экраны.

Любовь Успенская пришла с любимой собачкой Фрэнки и мужем.

– Он с ума от моей популярности не сходит, – говорила Любовь о супруге. – Привык, что жена – певица. Хотя сначала было сложно. Но он научился с этим жить. Жаль, не так часто видимся, я ведь постоянно на гастролях.

Читайте также:

Николай Дроздов стал жертвой мести жены Константина Эрнста

Николай Дроздов: Бросил пить, когда стало стыдно


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николай Дроздов хочет покалечить Никаса Сафронова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.