Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Магнитогорский Металлург дома победил московский Спартак

  • Магнитогорский Металлург дома победил московский Спартак
  • Смотрите также:

Сталевары обыграли красно-белых со счетом 3:2.

Хозяевам удалось открыть счет лишь во втором периоде, сообщает пресс-служба ХК Металлург: Ян Коварж поборолся за шайбу в зоне атаки, и пока все остальные накручивали оборону Спартака, выдал пас в центр, где в абсолютном одиночестве находился Данис Зарипов - 1:0.

Спустя четыре минуты Евгений Тимкин вывел на рандеву с вратарем Ярослава Косова: оторвавшись от защитника Ярослав точно бросил под рукой голкипера гостей - 2:0.

Пока москвичи отходили от пропущенных шайб, магнитогорцы продолжали наседать на ворота гостей, но нарушение Владимира Маленьких позволило команде Канарейкина восстановить равновесие в игровых действиях и даже немного прижать металлургов, но Кошечкин действовал уверенно. А затем, на экваторе встречи, Антипин и Мозякин организовали выход два в одного: трехходовка Виктор - Сергей - Виктор завершилась точным броском мимо голкипера - 3:0.

Уверенное лидерство хозяев в счете сыграло на руку гостям - Спартак с первых минут заключительного игрового отрезка стал демонстрировать игру с обилием острых контратак, а затем и затяжных позиционных действий. В итоге Владимир Маленьких вновь отправился в бокс для оштрафованных, москвичи две минуты расстреливали Кошечкина, а как только Владимир вновь вошел в игру, Дерон Куинт замкнул передачу Тома Ванделля - 3:1. Вернул интригу матчу Растислав Шпирко, бросивший с острого угла в тот момент, когда обзор голкиперу закрывал Мэтт Андерсон,- шайба каким-то образом все же юркнула в ворота - 3:2.

Тем не менее, магнитогорцы справились с нервной концовкой, старались не допускать остановок в матче и таким образом вынудили тренерский штаб Канарейкина менять голкипера на шестого полевого игрока прямо по ходу игры. Гости перебросали хозяев в третьем периоде 12-3, но оборона южноуральцев третьей ошибки не допустила, а Евгений Тимкин на последней секунде встречи самоотверженно бросился под мощный бросок и нейтрализовал опасность, позволив команде отпраздновать четвертую победу подряд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Магнитогорский Металлург дома победил московский Спартак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.