Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поддержите,пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров

  • Поддержите,пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров
  • Смотрите также:

«В связи с блокадой Сирии и санкциями против ее экономики со стороны Запада, США и большинства арабских стран, наша страна оказалась в трудном положении. Наше государство подписало контракты на поставку фруктов, овощей в Россию, причем эти контракты подразумевают обмен товарами, т.е. за наши фрукты Россия будет рассчитываться своими товарами - молочные смеси, лекарства и др. важные товары, необходимые для выживания населения целого государства», - говорится в опубликованном в «Живом журнале» пользователя napravdestoy обращении сирийских сельхозпроизводителей к россиянам.

В обращении отмечается, что в ноябре должны начаться поставки цитрусовых фруктов в Россию. «Поэтому я хочу обратиться ко всем: покупая мандарины, апельсины, берите, пожалуйста, сирийские. Поддержите, пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров. Покупая сирийские фрукты, вы не поддерживаете какую-либо сторону конфликта, а лишь даете надежду сирийскому народу на будущее, которое пытаются у них отнять. Еще раз обращаюсь к вам, сирийские фрукты ни чуть не хуже турецких, испанских, а может и лучше, поэтому, покупая, спрашиваете, пожалуйста, только их. В дальнейшем также будут поступать такие товары, как оливки и оливковое масло», - сказано в обращении.

Автор обращения отмечает, что в этом году в Сирии, действительно, рекордный урожай цитрусовых. 400-500 тысяч тонн пойдет на экспорт. Он просит максимально распространить эту информацию в интернете.

«Знаете, а, может быть, отклик на эту простую и понятную человеческую просьбу  сильнее многих слов о солидарности с народом Сирии, которые звучат все яростнее и громче на просторах Рунета», - пишет, в свою очередь, пользователь napravdestoy.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Поддержите,пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.