Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане блокирована группа боевиков, один человек убит

  • В Дагестане блокирована группа боевиков, один человек убит
  • Смотрите также:

Как сообщают официальные представители правоохранительных органов Дагестана, в Махачкале в настоящее время продолжается спецоперация. Силовикам удалось блокировать частный дом, в котором находятся три члена бандподполья. Один боевик убит, его личность установлена - им оказался Руслан Казанбиев, который является одним из пособников организатора недавнего теракта в Волгограде.

Сообщается, что ранее бандиты начали стрелять по нарядам полиции, после чего сумели скрыться. В результате ЧП два полицейских от полученных ранений погибли, еще двое пострадали.

Руслан Казанбиев, 1988 года рождения, как передают российские СМИ, ссылаясь на представителей полиции Дагестана, в прошлом принимал участие в 2-х нападениях на стражей порядка. Бандит был объявлен в федеральный розыск за совершение целого ряда преступлений - тяжких и особо тяжких.

В частности, его подозревали в убийстве майора полиции Курбана Ахмедова, которое было совершено в январе прошлого года, а также в организации террористического акта в Махачкале, произошедшего в мае 2012 года. В результате теракта погибли 13 человек, более 100 пострадали. По данным полиции, также Казанбиев может быть причастен к убийству владельца АЗС и его племянника, которое произошло в Махачкале в минувшем июле.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане блокирована группа боевиков, один человек убит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.