Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирландия Болдуин не поддерживает своего отца

  • Ирландия Болдуин не поддерживает своего отца
  • Смотрите также:

Ирландии Болдуин, дочери знаменитого Алека Болдуина, пришлось опровергать материал газеты New York Daily News. Это издание разместило портрет девушки на обложке и опубликовало статью “Поросенок идет на помощь”. Такой, мягко говоря, не деликатный заголовок касался поддержки, которую якобы оказала Ирландия своему родителю после того, как его уличили в гомофобных высказываниях.

После скандала с Болдуином его дочь разместила у себя в твиттере посты, в которых сказала, что поведение ее папеньки еще очень мирное как для человека, который учился управлять гневом. Кроме того, Ирландия утверждала, что ее Алек – отнюдь не гомофоб и не расист, просто его разозлили папарацци.

New York Daily News решили сделать материала на основе высказываний Ирландии. Газетчики утверждают, что обидное прозвище дал Ирли папа, которого она так отчаянно выгораживает – в одном из телефонных разговоров Болдуин якобы назвал свою дочь “грубым, бездумным поросенком”.

После гадкой публикации Ирландия задумалась над тем, чтоб удалить свои профили с соцсетях, однако, решила, что друзья, с которыми она общается онлайн перевешивают парочку хамоватых журналистов. Впрочем, девушка сильно переживала – она отнюдь не стремится к тому, чтоб стать знаменитой, и ее злит грубое вмешательство СМИ в ее жизнь и жизнь ее семьи.

Кроме того, Ирландия заявила, что ни в коей мере не оправдывает поведение отца и не поддерживает его высказывания. Своими постами она лишь хотела выразить солидарность со всей семьей: ” У него нет права относится к людям так, как он относится. Я просто хотела показать, что поддерживаю свою семью. Мой отец всегда останется моим отцом, другого у меня не будет. Возможно, где-то он оступился, сделал неправильный выбор, но это не значит, что я отстранюсь от него. А Daily News – просто кучка трусов, которая решила покопаться в моем прошлом. Теперь я испытываю к ним только жалость” - написала девушка в своем instagram.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирландия Болдуин не поддерживает своего отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.