Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «Тату» лечится от рака с помощью лошадей

  • Продюсер «Тату» лечится от рака с помощью лошадей
  • Смотрите также:

Иван Шаповал, продюсер “Тату” уже давно пытается победить рак. Помимо традиционных медицины он надеется и альтернативные методы лечения, которые помогут ему победить онкологию и избежать депрессии, которая нередко сопровождает серьезные заболевания. Среди прочего Шаповал обратился к ипотерапии – он активно занимается верховой ездой.

Напомним, в прошлом году в Ивана Шаповала диагностировали рак мозга. Судя по рассказам одного из друзей продюсера, Леонида Дзюника, состояние больного еще недавно было тяжелым, но не безнадежным “Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают “химию”, лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов “Тату”), говорила, что “химия” помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз”

Близки объявили сбор средств на лечение Ивана и, в результате, он встал на ноги. Правда, пока еще нельзя говорить о том, что рак отступил, но Шаповал делает все для того, чтоб снова стать здоровым. Болезнь он воспринимает как возможность переписать свою жизнь начисто. “Я реже бываю в Москве, только если нужно записать песни. Переехал в Тверскую область, в Конаково, где увлекся верховой ездой, стоял у истоков конноспортивного клуба. Учился ездить наравне с детьми и теперь уверенно чувствую себя на лошади. Лошади не просто хобби, как и музыка, – это жизнь. Они помогли мне стать добрее, меньше скандалить. Я раньше мог наорать на кого-нибудь и отказаться от контракта на несколько миллионов. Животные отвлекают от суеты и даже болезни” – сообщил продюсер.

Помимо прочего, Иван сменил фамилию – точнее, сделал е двойной. Теперь он – Шаповал-Поднебесный. Такой шаг – отнюдь не блажь, а проявление отеческой любви “Это для моей голубоглазой дочери. Она теперь Ума Шаповалова-Поднебесная. К сожалению, мне удается видеть ее лишь раз в полгода. Ну а само слово “Поднебесная” меня окружало повсюду: реалити-шоу на канале СТС с группой “Тату”, альбом, который так и не записали до конца…” – признается заботливый отец. Кроме того он сказал, что вскоре явит себя в новом амплуа и запишет собственную песню: “Я всегда пел, просто раньше их не записывал. Но в ближайшем будущем все услышат песню “Моя любовь где-то гуляет” в моем исполнении” – признался знаменитый продюсер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «Тату» лечится от рака с помощью лошадей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.