Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Володин не Сурков

  • Володин не Сурков
  • Смотрите также:

Бывший кандидат на пост мэра Астрахани эсэр Олег Шеин обвинил первого замглавы администрации президента России Вячеслава Володина в лоббировании введения в городе поста сити-менеджера и, соответственно, упразднении процедуры выборов мэра.

Шеин отметил, что выборы, посредством которых арестованный недавно мэр Астрахани Михаил Столяров пришел к власти, сопровождались большим количеством нарушений, а после них за полтора года семь заместителей мэра были арестованы, осуждены или объявлены в федеральный розыск. «В настоящее время местная власть предпринимает шаги к отмене выборов и введению системы сити-менеджера. В городской думе со ссылкой на позицию губернатора идет работа с депутатами, абсолютное большинство которых входит в состав фракции «Единая Россия». При этом в руководстве области утверждается, что речь идет о непосредственно Вашем указании. Более того, весьма категорическом указании», — пишет Шеин в своем блоге, обращаясь к Вячеславу Володину. Шеин просит Володина прокомментировать то, как эти действия вяжутся с его словами о необходимости роста политической конкуренции.

Топорные методы Володина известны давно, Саратов с Волгоградом тоже наелись изрядно изысков кухни саратовского тракториста, один наш турист-губернатор Боженов чего стоит. Город уже трясет и от мэрши из деревни и предстоящего сити оттуда же. Тупо ломать через колено, тупо щемить властным ресурсом, тупо рисовать протоколы, никаких интриг, никаких вариантов, назначения за деньги, проходные места за деньги – вот нехитрый набор видного деятеля вертикали. Какой кукловод, такие и куклы – сплошные уголовники и проходимцы. Это не Сурков, с его многоходовками, изящными схемами и хитрыми ловушками, создававшими хотя бы видимость борьбы и конкуренции. Честно говоря, достал этот деятель уже, аж до тошноты. Для справки: в этом году в России были арестованы мэры пяти крупных городов, трое из них возглавляли областные центры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Володин не Сурков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.