Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Началова не будет судиться с Меньшовой

  • Началова не будет судиться с Меньшовой
  • Смотрите также:

Нет, не увидеть нам громкой судебной баталии между двумя Юлиями – Началовой и Меньшовой! И это несмотря на то, что первая в слезах убежала со съемок программы, которую на Первом канале ведет вторая.

Напомним, сей скандалец разгорелся из-за “неудобных” вопросов, что Меньшова задавала гостье: почему Началова  променяла футболиста на хоккеиста, какие отношения у нее с ребенком…  и так далее, и тому подобное. Словом, всеми доступными способами пыталась выяснить интересующие публику подробности личной жизни певицы. Когда же Началова пыталась сменить тему беседы, Меньшова продолжала гнуть свою линию

Неудивительно, что Началова расстроилась и ушла из студии. Сразу после этого в СМИ появились сообщения, что Началова подыскивает адвокатов, намереваясь вчинить Меньшовой иск. Однако, как выяснилось, обиделась певица все же не до такой степени.

“То, что я подаю на Меньшову в суд, неправда! – разуверила репортеров певица. – Вероятно, эту информацию запустили, чтобы сделать программе дополнительный пиар. Вообще могу сказать одно: эта программа действительно колкая. Но такого конфликта, какой раздули в прессе, у нас не было, хотя Юля часто задавала провокационные вопросы, касающиеся личной жизни. Были вопросы и интимного характера. Как правило, артисты стараются поменьше на эту тему говорить. Но Юля спрашивала напрямую и была упорна”.

И история с побегом из студии тоже враки, по словам Началовой:  ”Нет, что вы! Я не растерялась. Ничего нового она у меня на самом деле не спросила. Она собрала информацию из всех моих интервью, выбрала яркие личные признания и стала о них говорить. Несколько раз мне действительно хотелось перейти к другой теме. Но телеведущие любят помуссировать. Поэтому пришлось отвечать!”

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Началова не будет судиться с Меньшовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.